Легковерие

Павел -В
Ко всему доверие рождает вспышки свет,
Ты ничего не видишь, но вроде не ослеп.
От этого безумия кружиться голова
И кажется, наверное, весь мир сошел с умаю

Что излучает свет?
Я ничего не вижу.
Рай обещал Завет,
Завету сносит крышу.
Пир, а вокруг чума,
Я ничего не знаю.
Вся наша жизнь война,
Она подходит к краю….
                2009июль