Поколение 80х

Павел -В
Нам разрешили бухать и снимать проституток,
Нам разрешили смеяться под вой плоских шуток.
И чтоб никто, никогда, ни за что не ответил,
Нас разрезают на части и бросают на ветер.

Нам разрешили хамить и ругаться матом,
Нам разрешили не жить на одну зарплату.
Нам разрешили не спать с мужем иль женою,
Нам запретили одно – оставаться собою.
2008дек