Моножизнь

Павел -В
Монотонный стук,
Души ржавеющие в печи.
Тебя не кто не слышит,
Не рви ты горло не кричи.

Дерьма дурманящий коктейль,
Он душит души свет.
Элит иллюзионный хмель
Рождает новый бред.

Монохромный свет
Сжигает мясо твоих тел,
Самоубийства в моде,
Увы, и это не предел.

Тебя ласкает теленяня,
И в теле телемозг.
Натер мозоли на экране
От пива красный нос.

Зеленых фантиков шуршанье
Тебя приводит в экстаз.
Они внушают тебе
-Сливай мозги в унитаз.
Трать нас на «вкусную» дурь,
Живи лишь, для себя.
Мы управляем тобой, тварь,
Ведь ты для нас еда!

Монолитный мозг,
Сознания лишенный взгляд.
Таких как ты уже «до кучи»
И кто-то этому рад.
Ты задавил оригинальность,
Ты эффективный дефект.
Тот, кто не задает вопросов,
Тот не узнает ответ.
2009