ведьминские будни

Ли Лонли
она уйдёт гулять в окно, а ты…
готовь ей завтрак, раз не можешь спать,
погладь ей блузку и полей цветы –
всё лучше, чем сидеть, молчать и ждать.

она там будет выть луне, а ты…
включи Pink Floyd (прости, сосед – погромче),
чтоб не сойти с ума от красоты
и жути песни полуночной волчьей.

она кого-нибудь сожрёт, а ты…
сиди в углу, сжимай свой крестик медный
и проклинай рожденье темноты…
прости, ты знал… но сам связался с ведьмой…