Возьми меня собой

Эльтон
              1куплет

Возьми меня собой,в тот край,
Где счастливой стану я!
Мир бесконечный создай!
Во чтоб не станет для тебя!
Пускай всё прошлое уйдет,
Но ты всё равно меня возьми!
И бесконечность к нам прийдет,
В ту счастливую долину любви...

              Припев.

Всё забудем мы,
В этой долине счастья.
И будут все мечты
В речке отражаться.
И будем на песке
О нас,с тобой писать.
И будем на легке,
Над обрывом стоять!

             2куплет.

Возьми меня собой в долину.
Там где мы с тобой будем,
Срывать губами сочную малину.
О горе мы тут с тобой забудем.
Помчимся с тобой как два ветра.
И под куполами храма,
Под теплый солнечный лучик света, 
Соединим судьбы мы навсегда.

             Припев.

25.09.1999. Украина. с.Красный яр.

Посв. Паненко Виталию.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.