ДиаграМАМА

Сергей Гагарин
В диаграмме бед мы – малые детки,
Мы заключены в стволовые клетки.
В нас горит огонь неоткрытых глазок,
Книг с дурным концом и недобрых сказок.
Гении, прогресс, биотехнологии,
Доктора наук нано……патологии,
ДНК, любовь, бантик, кибернетика,
Метронидазол, евгеника-генетика.
Пусть всегда будет МАМА!!!