Люби пока не поздно

Елена Тибина
Пока на черном бархате  луна
прозрачным светом освещает звезды
Люби сама,позволь любить себя
Пока не поздно,
пока не слишком поздно.

Пока лучи предутреннего солнца
туман рассеют с утренних полей
Росы любви коснись пока не поздно,
пока не поздно ты ее испей.

Пока роняет ясень желтый лист,
и осень брызжет каплями дождя
люби пока есть силы ,как ты можешь
пока не поздно ,полюби меня...