Горе-счастье опять безответное

Оксана Нестюра
Ты пришел так нежданно, стремительно
В мою жизнь, что текла как ручей.
Я откликнулась, что удивительно,
Под соблазном прекрасный очей.

Мое сердце ожило, оттаяло
Смог заставить его вновь любить.
Поддалась я влеченью отчаянно,
Потому что хочу с тобой быть.

Уж не думала и не надеялась,
Что найду снова счастье свое.
Моя грусть и тоска вся развеялась,
При одном появленье твоем.

Но опять, да опять безответное,
Горе-счастье досталося мне...
Передумал :) , а я-то с надеждой вся
Что смогу посвятить всю тебе.

Что смогу позабыть я печать свою,
И повесить тяжелый замок
На сундук с прошлым и со страданьями.
Но однако ты дал мне урок.

Что не стоит уж так опрометчиво
Верить в то, что спасусь от тревог.
Что ж, судьбою видать я отмечена,
Чтобы на сердце всегда был замок.

Надо, надо бороться - я знаю,
Надо дальше искать все пути.
Но теряю тебя я, теряю..
А хочу я с тобою пойти.

И хочу чтобы знал  то что дорог ты,
Ты - родной для меня человек.
Раз решил уж уйти - то сжигай мосты,
Пусть тогда разойдемся навек.