облачных чувств сладость...

Тамара Степанова
...облачных чувств
сладость -
это осадки
ночи...
тихо ложатся
звуки,
в, песни моей,
строчки,
видишь, роса на стебле?
жадно беру губами,
чтоб утолить жажду...
нежность вплету
меж нами...
утро
в тумане белом...
и в тишине звенящей...
воздух
обнимет тело,
как эликсир
бодрящий...
так,
от луны
до солнца,
медленно перетекаем...
счастье -
сиюминутно!
что же потом?
не знаем...
нам не страшны
цунами...
ветры...
жара и стужа...
если всем правит
счастье,
то, даже слов не нужно...
как объяснять
смыслы
неба...
земли...
течений...
так и любовь,
считаем
новым
из измерений...
и миллионы лет,
будет для всех
тайной,
как две частицы
Вселенной
встретились
не случайно!