Билетов больше нет!

Александр Примак
В простую ирреальность
                я купил билет.
В другие направленья
                билетов больше нет.
Поеду я в бескрайность
                неведомых земель,
Отправлю в вертикальность
                крутую параллель.
Сбегу от повседневности
                пустого бытия,
В алфАвите поставлю
                в начало букву "Я"!