О вечном о Любви

Медведева Наталья
Любовь,любовь..как  много сказано об этом
Здесь Ты и Я
Здесь мир вокруг.
Любовь..она как сон, как воздух
И тише нот в любой из песен,
Любовь и здесь и там ..она везде
Наполнит этот мир любя
И мы с тобой, пойдем не по проториной дорожке
А сами ..тихо..будем здесь  ее искать
И ты и я , мы оба святы
И ты и я..мы оба ждем
Конечно же…ЕЕ..Любви..
Порой..она груста , порой сурова
Но все мы ищем одного..
На протяжении веков…мы спорим…спорим
О ней, конечно..о любви..
Весь мир слагал стихи,поэмы
Но так до сути не дошли..
И ты и я мы оба вместе..идем по линии любви!