Прекрасным клематисам..

Любовь Белая
чудный заборчик расцвёл по утру...
вижу я облако белое тут,
хочется мне - тоже вот плыть,
белым заборчиком в *небушке* быть...





фото взято из яндекс фотки у Jenija