Любовь придет к тебе однажды..

Медведева Наталья
Любовь- она играючи к тебе придет,
Повязку на глаза надев, ты выбирать начнешь
Один…второй…а ну как разбежались все!
Я знаю то, что мой черед настал.
Пробил и мой тот звездный час
Когда надела платье белое свое
Прекрасный лик… Я в зеркало смотрю
Любуюсь я собой.
И тем, что успокоившись узнала я иную силу света
Любовь , ведь не приходит дважды
Она одна. Она на всех
Но хватит ли любви твоей на всех?
Лишь время и покажет
Он пришел, он здесь, он рядом
Увидишь скоро ты его..
Не испугай свою ты душу, бурлящей силою своей
Ведь сложно в жизни долго ждать мечту свою
И вот , когда она плывет к тебе, она уже так близко
Ты упустить ее не бойся
Она не пропадет!
Ведь то, что Господом дано
Оно на вечно за тобой закреплено!