Одноимённый сайт знакомств

Виктория Константиновская
Да не в укор всем мужчинам сказано будет.Ни в коей мере я не ставлю всех под одну гребёнку!
(Хотя может кто-то и узнает себя в этих строках)Это посвящено одному человеку,
который идёт по трупам и у него за спиной уже много холмиков....


Одноимённый сайт знакомств.

Лены,Светы и Наташи,Оли и Танюши,
Я люблю вас всех,всех всех,чуть приняв на душу.
Сони,Веры,Глаши,Маши...Кати и Марины-
Я люблю вас всех,всех,всех!Вы у меня едины!

Иры,Вики и т.д.,список мой не полон-
Я люблю вас всех,всех,всех и не нужно мне укоров.
Пусть вам ещё нет 30-ти,или уже чуть-чуть за 40,
люблю я вас от всей души своим широким кругозором!

Сегодня Свете признавался я в любви(О!Как она мила!Очаровашка!)
Но завтра ты(Светлана)мне ничего не говори-
ведь завтра мне нужна Наташка!
Вы рыженьки,белы,или как смоль чернявы,-
О,барышни,вы все мне дороги(хоть лысы вы,хоть кучерявы)!

Я ваш идол и кумир,слащавы мои речи.
Я в любви вам объяснюсь на любом наречьи.
Если с польским не в ладах,можно по-немецки.
Я люблю вас всех,всех,всех!Это вам не цацки-пецки!
Ещё не знаю цвет волос и возраст я ещё не знаю,
но я тебя уже люблю!!!Ну где же ты,очередная?!