Мгновенья судьбою целуешь

Натали Быкова
Ты манишь меня своим светом,
Душой излучаешь тепло,
О чем-то мечтаешь при этом,
А сердце печали полно.

Мгновенья судьбою целуешь,
А прошлому даришь грехи,
Желания счастьем диктуешь,
А мне посвящаешь стихи.