Судьба

Деми Бона
По узкой тропинке
До самого леса.
Мимо цветов и ароматных трав.
Шла босиком малышка – принцесса,
Следом за нею полз удав.
Ромашку срывала,
В пол голоса пела…
Вечерней  прохлады не чувствовало тело.
Ступни красивые,
Следы оставляли-
После по следу собаки искали.
Ушла вечерком,
Ушла не вернулась.
На травке калачиком
Тело согнулось.
Кто знал, что судьбой будет эта змея?
Она б не ходила до леса одна…