Слушай свое сердце

Медведева Наталья
Нет повода для беспокойства и терзаний,
Ты сердце настежь распахни
Улыбкой мир весь озари
И улыбнутся небеса
Когда ты сердцу скажешь…ДА!
Ты испугалась, бедное дитя
Услышать песнь своей души
Ну сколько можно уж метаться,
Бояться, прятаться…бежать лишь от себя!
Ты просыпаясь каждый день,
С волнением идешь к окошку
Увидеть хочешь солнца свет
Тепло, улыбки, добрый смех.
Так и позволь себе любить!
Ты сердцем чувствуй… разум убери
Закрой его ты на замок, чтоб не раскрывал он свой роток!
Он лишь помеха в жизни той, где место есть лишь Счастью!