Грустно

Елена Краевская
Грустно, грустно –
Недомолвки.
Пусто, пусто –
Вновь размолвки
Отравляют жизнь.

Губы, губы
Коромыслом,
На щеке
Слеза повисла,
В сердце
Полный штиль.

Радость, радость,
Где ты, где ты?
Счастье, счастье, -
Нет ответа...
Замерла волна.

Грусть – тоска
Сжимает душу.
Нам друг друга
Не дослушать.
Давит тишина.

Трудно
Вымолвить и слово,
Разразимся
Громом снова.
Будет - не унять.

Нам
Набраться бы терпенья,
Заняться
Любви твореньем,
Развернуть всё вспять,
Радость в дом войдёт опять.