Игры разума

Медведева Наталья
Смешная ты порой бываешь,
Любви так хочешь, и сама себе мешаешь
Дилеммы в голове своей все крутишь
И воду в чистом  океане мутишь.
Люби…. прекрасное созданье!
Не бойся истин мирозданья!
Узнаешь много ты о нем,
Как только перестанешь быть огнем!
А он на нежность уж  не поскупится
Обнимет нежно, за руку возьмет
И поплывете вы безбрежно
По жизни этой безмятежно!