В память пушистому другу

Патраков Александр
Пред фотографией твоей
Стою - мой верный друг
Навек ты в памяти моей
Былого - не вернуть
Земной свой путь преодолев
Расстался ты со мной
Благодарю судьбу малыш
Что нас свела с тобой..!!!...