Падаю-лечу

Танечка 77
Мчимся по дороге под сто тридцать,
Разрезая воздух пополам.
Главное на два часа забыться
И вернуться к сказочным мечтам.

И мелькает за окном природа.
Так невольно навевает сон.
В этом сне ТЫ попросту свободен
И зелёными глазами увлечен.

Взгляд ловлю. Он в зеркале напротив.
Снова перед ним не устою.
И душа моя уже сейчас на взлёте.
Я то падаю, то бешено лечу.