***

Сергей -Леонов
"Жизненный кризис."
Я на этой земле доживаю последние дни.
Я проститься готов с человеком, которого знаю.
Я все явственней слышу ту боль и те крики родни,
В тот момент, когда меня зарывают.
Вы простите меня за все то, что неправильно сделал.
Я готов был исправить давно все ошибки свои.
Пускай я не успел, и душа улетает из тела,
Но зато, несмотря ни на что, я всегда вас любил.