Вы приходите в гости к нам..

Медведева Наталья
Он будет плыть с тобой по океану
Где полон страсти будет путь!
Вы два лица, но смотрите в одно вы направленье.
Ваш полон будет дом гостей,
Красивый дом, где пахнет свежим хлебом
Туда сбегаться будут те, кому любовь, гармония нужна
Примером вы послужите другим,
Кто заплутал и не найдет он своего пути.
Вы будите вести их к свету
И озарять любовью долгий путь
И ваша благодать,  обнимет всю планету)