Понимающим посвящается

Неизвестный Персонаж
И так дергаешься забавно,
И так весело сводит скулу,
Объясняю всем, что свободна,
Потому что я так хочу.
И так нравится тыкать всем палкой
В ослабевший провод души
И просить с поганой усмешкой:
"Расскажи о нем, посмеши".
Не хочу с ними спорить сердито,
Что твой голос сводит с ума,
Что тянусь я к тебе открыто,
Ну а ты - тройная броня.
/И кому же мне рассказать,
Что, приставив к виску пистолет,
Вынуждают опять сказать,
Что меня без тебя нет?/