На смерть А. Вознесенского

Добровер
Прощай Андрюша Вознесенский
(Извини за фамильярность)
Пока не в бронзе ты
С тобою мы родня.
Нас породнила страсть к поэзии прекрасной,
Мечта любви и жизни красота.

Поэтов ныне тьма
Меж ними гениальных
По пальцам перечесть.
Ты был одним из них
И,к сожалению,его пришлось загнуть.
Жестокой жизни путь!

Конечно все когда-нибудь умрём.
И скоро нас забудут.
Но строки,что мы сердцем создаём
Всегда нам памятником будут.