Познавая себя

Медведева Наталья
Спроси его, чего он хочет?
Спроси себя, чего уж надобно тебе?
Твоя душа, тебе ответит
Ты лишь прислушиваться научись почаще к ней.
Ты вся в сомнениях , тревоги..
Ты крылья распусти свои
И научись порхать свободно
Свободной быть, свободной слыть…
Ты отпусти сомненья все свои,
Раскрой души полет,
Они витают в облаках…
Душе так хочется свирелью петь, как соловью журчать
Ты крылья распрями свои,
Осанку подчеркни и грацию свою,
Придет пора и он встряхнет тебя, а по другому ведь с тобой нельзя!
Строптива ты порой, спесива…
Как кошка, выпускаешь коготки…
А он обнимет тебя мило, возьмет он за руку тебя
И поведет в просторы мира…
Где и раскроешь ты саму себя!