Про Питер

Неизвестный Персонаж
В каждом из нас - небо,
Каждому свой город.
Хмуро бредешь по проспекту -
Люди поют хором.
Каждый поет свою душу,
Каждому мир - домом.
Если ты жив - послушай.
Это тебе знакомо.
Ты же ведь тоже причастен
Клеточкой каждой к миру.
Я уезжаю в горы,
Питер смеется в спину.