Ева Яблокова Тайна шестого июня

Яблокова Ева
ТАЙНА ШЕСТОГО ИЮНЯ

Закрывала свою тайну на 100 замков,
Сбилась со счёта на 99-м ,
Закрыть не успела ...
Ты - узнал!
Вот такая она - Тайна Шестого Июня -
Из-за одного незакрытого замка
Тобою раскрытая ...