Я состою из проблем...

Кошка Мара
Психов лечат психиатры,
Психом важно умереть,
Психиатры клеят рты -
Психу "по фигу" на плеть.
Белый цвет,по моде стрижка,
Уже выверен маршрут.
Ты в душе еще мальчишка,
Только взглядом ты не тут.
Мозг плюется снова словом,
Новой болью перемен,
Только рот твой так подкован-
Вкус во рту конфетки 'Фен'...
Пожалеем психиатров,
Человечков из систем,
Я горжусь-родился психом,
Состоящим из проблем!


*Фен(простореч. от феназепам) - психоактивное лекарственное вещество с гипнотическим, седативным, анксиолитическим, антиконвульсивными эффектами. Действие обуславливается торможением центральной нервной системы. Являются депрессантами.