Королева...

Маргарита Метелецкая
Всё падаю в прошлое...
Память послушно подскажет
Проколы,подвохи, прокусы ничтожных обид...
Что вопли истошные? -
Сгину в неистовом раже...
Я - жертва. Я - пешка . И мною разыгран гамбит...

Бывало бывалое -
Мучило справа и слева...
Когда вспоминаешь, доныне гриппозно знобит...
Не пешка усталая -
Трон ждёт тебя, королева -
И дождик твой выход за счастьем опять окропит...