картографическое

Tauto
картографическое «север
сверху»
категорическое «нахуй»
это букет весенний
на учительскую рубаху!
вместе немецкий порно-
закат, восход за японской ширмой

бросим снежкою в юг?
скачут к вершине мира
девочки в кенгуру