29 А-7 Хирургия Любви

Раиса Пацук

Влюбившись в возрасте Бальзака,
Печаль у Дамы на душе:
Полно на теле целлюлита.
И не раздеться ей уже.

Боится встретиться с любимым,
Вставную челюсть показать...
А вО  время утех любовных
"Слух аппарат" вдруг потерять.

А если выпадет из глаза
Хрустальный взгляд  её очей
Сердечный приступ кавалера
Оставит боль в её Душе.