Что же такое счастье

Мёря Мурти
Спросила мама ребёнка:
«Что же такое счастье?»
Вопрос удивления в глазёнках …?
Сказала дочь: «Вот так здрасьте!»

И ухмыльнувшись занятно,
На уши цветы повесила …
«Ну что же тут непонятного?
Счастье – это когда весело!»





(Это чудесное фото из интернета)