Стихи и проза

Кошка Мара
Стихи,что больная заноза,
То рвутся,то могут на время уснуть.
Раны снедает печальная проза,
Ночами пылая,желая вздохнуть.
Я не могу рождать не живыми.
В залог занимаю слова из себя.
Строчки должны быть своими,родными,
Своей силой таранить тебя.
Вот вам ответ на мою безнадежность-
Проза и стих заполняют меня,
Вынув души всей моей осторожность,
Выставляя ее в оголение нутра...