***

Неизвестный Персонаж
It would be really great,
If you could read this poem.
И не потому, что стал бы моим ты Ноем,
А я просто вот так хочу.
Ты где - то ходишь, привыкаешь к ней, превосходишь,
А я тут небо в руках верчу.
Наверняка таскаешь ее домой,
Уже первый раз был, а может даже второй,
А я гуляю по Питеру и небо давит стопой.
И наплевать уже, с кем могу оказаться,
И никаких последствий.
Вот тут уж тягаться тебе не под силу со мной.
Ты превосходишь мощность стихийных бедствий,
Но тут я сама виновата -
Пора уже думать башкой.
Ну а что будет дальше - ответ простой.
Обнимай ее чаще и крепче
И храни ее хрупкий покой.