Опасность

Кассандра Ворон
Я теперь, как крепость, непреступна,
Я теперь тебе не интересна,
Но влюбилась в то, что недоступно,
И судить уже не в силах трезво.

Я теперь навеки одиночка,
Я шагаю вольно по неволе.
Ну а ты зачем-то ставишь точки,
Вырывая смех из этой боли.

Я теперь ищу, зачем не знаю,
В свете фар тебя, в тебе – опасность.
Я влюбилась в то, что я скрываю,
И любовь мне эта неподвластна.