Ко Дню Рождения

Неизвестный Персонаж
В эту ночь будет много написано:
У тебя же праздник, так что мне можно.
Я не знаю, в каких единицах мерят любовь,
Но удерживать в себе эти мерки даже мне уже сложно.
Я пролистываю свое прошлое и становится страшно,
Что все адреса, пароли, явки - все было ложно.
Я боюсь, что опять все закончится слишком пошло,
Будет больно, обидно и осторожно
Мне по - новой вставать на тонкий лед своих чувств.
Береги себя, милый. Я за тебя молюсь.