Про любовь к девушке, а она оказалась Путаной и ск

Павел Петрушков 2
1 Жгучие мысли на меня нападают,
 Я своё время прибытия знаю.
Ты мне не скажешь ничего в ответ
Жизнь или смерть выбора нет!
Ты не смеёшься и не печалишься.
Знаешь одно что скоро состаришься
Жизнь твоя как струна погибает!
Любовь пройдёт , а с нею ты ...

Пр:
Ничего не скажешь ты мне сейчас в ответ
Жизнь или СМЕРТЬ выбора НЕТ!
Боль и беды все пройдут сейчас.
Ты же знала это тыЩу раз
Даже если знала всё о нас сейчас
Значит в жизни поняла где брать экстаз
Ты приходишь ,деньги льются к ТЕ рекой.
Наконец ты обрела свой вечный покой!

2 Солнце подсело на небосклоне ,
Под утро идёшь ты по той же дороге
Идёшь ты на хату обратно к себе
Спать охота , замоталась уже
Под утро уставший приходит твой муж
Оборванный,мокрый,вонючий как )скунс(
Он видел всё ясно с кем ты была
Он знает прекрасно с кем ты спала
АХ ТЫ ЧЁРТ ПУТАНА, влепил он тебе!
Ты потерялась в своей же судьбе
Под грохот ударов ты тихо ревела
Но слова ему ты сказать не сумела.

Пр:
Ничего не скажешь ты мне сейчас в ответ
Жизнь или СМЕРТЬ выбора НЕТ!
Боль и беды все пройдут сейчас.
Ты же знала это тыЩу раз
Даже если знала всё о нас сейчас
Значит в жизни поняла где брать экстаз
Ты приходишь ,деньги льются к ТЕ рекой.
Наконец ты обрела свой вечный покой!

3 Жили ведь вместе ,любили друг друга
На на фиг )почапала( к ним ? Что за сука
Не бойся меня , подойди ты ко мне ,
Пойдём прогуляемся при полной луне.
Посмотри мне в глаза и увидишь мой страх.
С фингалом поставленным от тех мужиках
Я запомнил их )лица( , я запомнил их взгляд
У меня ЩАС начнётся дикий инфаркт.
Я видал как по кругу, я видал тебя с ним
С алконавтом бучим из бучей семьи.
И твоих всех подруг я видал тоже там
Вот подруг ты нашла!Тупарылых путан!
Но ни что я прощу тебе всё и всегда
Я ничто не боюсь страха нет навсегда
...Ты пошла по пути напиваясь на нём...
...Пусть забуду я всё, пусть я стану дождём...
...Пролетать с небесов,Разбиваться...
...Так же сильно как сердце моё напрягаться...
...В мире нету такой и не будит...
...Будет просто мгла без нашей сути...

Пр:
Ничего не скажешь ты мне сейчас в ответ
Жизнь или СМЕРТЬ выбора НЕТ!
Боль и беды все пройдут сейчас.
Ты же знала это тыЩу раз
Даже если знала всё о нас сейчас
Значит в жизни поняла где брать экстаз
Ты приходишь ,деньги льются к ТЕ рекой.
Наконец ты обрела свой вечный покой!

4.
ВСЁ!!! Мой голос устал!
Хватит любви я уже устал!
Пойми... пойми меня родная
Я таких людей в этом мире презираю
Но люблю я тебя одну, и не брошу никогда в беду
Мы пойдем во ворота рая... Там тебя я очень нежно приласкаю.
Время проходит,мальчик идёт в ад
Девочка его попадает в райский сад!
Конец.

- Ну что ты стоишь, ну что же ты смотришь
 Скажи что нибудь ведь я это жду.

 А девочка просто стоит и рыдает .
 И тихо лишь шепчет,- прости, ты мой друг...






Вот ведь бывает сидел в подъезде и писал вот ЭТО!
Конечно может и доработать надо , но всё таки - идея есть)