Я под звёздами рождён, при луне

Хладный
Я под звёздами рождён, при луне,
Было белое вино в хрустале,
Были звёзды в небесах, как в оправе,
Я проснулся в тишине, в разнотравье.

Помню полные круги, через край вино,
Мелким жемчугом бежит через край вино.
Убегу от милой я, под рукой рубцы,
Заплела меня судьба в сучья и кусты.

ТЫ не суетна, и только ты при луне,
Призадумавшись, твердишь обо мне...