Страхи

Неизвестный Персонаж
Я боюсь гробовой тишины,
Я боюсь полусна по ночам,
Я боюсь позабыть твои руки
На моих полукруглых плечах.
Я боюсь, что в одном из стихов
Не появишься ты в строках.
Я боюсь любого события,
Означающего мой крах.