045. В церкви в шляпе сидел мистер Паткин...

Дмитрий Тиме
В церкви — в шляпе сидел мистер Паткин.
Объяснял он свои так повадки:
«Я, как только проснусь,
Сразу к шляпе тянусь,
Шляпа — здесь — с головой всё в порядке!»


Оригинал:

There was an old person of Fratton
Who would go to church with his hat on.
'If I wake up,' he said,
'With a hat on my head,
I will know that it has not been sat on.'