Пожелания

Неизвестный Персонаж
Чего я от тебя хочу?
Ну что же, давай считать:
Хочу скандалов до полусмерти
И утром с тобой вставать.
Хочу петь песни ночью на крыше,
Хочу гулять по лесам,
Хочу твою голову на коленях
И пальцы в твоих волосах.
Хочу покупать тебе шапку и кофту,
Воспитывать вместе детей.
И чем будет меньше от нас в жизни проку -
Тем более нам веселей.
Хочу разрисовывать гипс на руке,
Ходить без шапки зимой,
Держать тебя за руку, просто дышать,
Тереться о нос щекой.
Ну и конечно же, что бы ты исполнил завет такой:
Прочел бы все строчки, что я написала -
Они пропитались тобой.