Вдруг заглянуть в твои глаза я умудрился

Кот Вв
Вдруг заглянуть в твои глаза
Я умудрился,
Но не сдержали тормоза
И покатился...
Вверх по наклонной полосе
В иные дали,
Туда наверное, где все
Вы пропадали!