***

Неизвестный Персонаж
В общем - то всем уже ясно,
Что ты - единственная одежка,
Которая мне по плечу.
Всех - то я заносила, до дыр зачитала,
А о тебе молчу.
Вот она, мечта, достойная мизантропа:
Радостно прыгать с веревкой на шее,
Кричать: "Опа-а!..",
Но чтоб внутри колотилось:: "Не полечу..."
Было бы просто подло уйти отсюда,
Пока я тебя не прощу.