просто так

Лукавый Дьявол
немного времени.. открыть глаза, проснуться. и в органайзер-расписание недели... до телефона дотянуться, вздохом, смехом, звонить модели, для которой обещал я немного грусти, лирики и капельку таланта,
собраться, всретиться, давно придуман образ. на стенке черной ангельские крылья, рисую мелом. белым, словно снег, как лепески упругих водных лилий.
 с улыбкою ее поставить к стенке. смеется, нервная, в лицо мне дышит. есть фото. черно-белые оттенки. и вроде, ничего мы не забыли.. смотри же, у тебя есть крылья! давай же, убегай скорей на крышу..