Разлука

Танечка 77
Разлука, немая разлука. И пусть ты ещё со мной
Какая нелепая штука - быть вместе, но снова одной.
Прикасаясь, радуюсь удаче, что ты рядом. Рядышком опять.
Ну и пусть я вечерами плачу, мне на это как то наплевать.

Лишь бы для тебя казаться милой и немного, чуточку слепой.
Но не просто бешено счастливой, а твоей не сбывшейся мечтой.