Кувырком

Сумасшедшая Золушка
Я уже даже не улавливаю момент, когда моя жизнь пошла наперекосяк..
Каждое слово, каждое действие...Каждый неверен шаг.
Перестала смеяться и плакать..перестала верить себе,
Оставляя лишь боль и горечь в каждой случайной судьбе...
Шорохи, лавочки, небо, молчание...
Невинный бред? А может просто отчаянье?
Так нечестно. Неуравновешенно...Все кувырком.
Что-то менять в себе? Нет. Не сейчас..Потом...
У всех разом просить прощения? Уже кажется лицемерием..
Может просто не трогайте? Я же не набиваюсь в доверие.
Любить или гнать к чертям - выбор ваш. Я не лезу за шиворот.
Просто вот все у меня так...Кувырком...Навыворот.