Мне улыбнулся Бог...

Андрей Марышев
Опустошение от ласк твоих придет и грусть
Меня из ласковых объятий примет в руки.
Любить тебя, на свете я не знаю больше муки…
Моя любовь благоухает ,как жасмина  куст.

Как свист призывный, стонет соловьем в чащобе,
Как  ветер, задувает свежестью тебе под платье.
Мне улыбнулся Бог – «в любви мне будет счастье»,
Наверное, когда я был еще в утробе…

Как долго-долго  ждал ,  но - не отдернул руку.
Уже не верил, столько обжигался, будто кипятком…
Но вот ,пришло. Я знаю, кто меня отметил, как мелком.
Люблю тебя, на свете я не знаю слаще муки…