Я не могу так много думать о тебе

Анатолий Астапенко
Я не могу так много
Думать о тебе.
Любовь твоя
До боли напрягает.
Ты далеко – как быть?
Судьбу благодарить?
Что лучше нас
Что будет дальше
Знает.
А, может, попенять
Такой судьбе,
Что нам спокойно
Жить не позволяет.
Душа от чувств,
Казалось бы -
В раю.
Но нет - ее разлука
В ад спускает.
Мы счастливы
И помним все пока.
А нашей связи в переписке
Нам хватает.
Вот только
Иногда берет тоска.
А сердце жить вдали
Не привыкает!