Чувство

Космос Наш
Это сложно в глазах разобрать,
И сказать это тоже сложно.
Не отдать это, и не принять,
Но молчать - уже слишком тошно.
Сил не хватит, чтоб это пройти -
Зарываешь поглубже, в душу.
Остаёшься на пол-пути,
Никому, никогда не нужен.